Unser VORSTAND

Im Vorstand kümmern wir uns um viele Aufgaben rund um den Verein. Der Vorstand führt die laufenden Geschäfte und vertritt den Verein gesetzlich. Es gibt immer viel zu tun und wir freuen uns über Unterstützung!

Marek Neumann

Funktion im Vorstand: 1. Vorsitzender

Lieblingssportart: Laufen

Neben dem Sport: Software-Entwickler

Marek wohnt in Zeuthen und ist unser Spezialist für das lange Laufen. Er hat an Laufwettkämpfen unterschiedlichster Länge (5km bis 100 Meilen) teilgenommen. Außerdem ist er zweimaliger Finisher des Transalpine Runs – einem der härtesten Etappenläufe über die Alpen. Seine Erfahrung gibt er gerne weiter. Und auch die ein oder andere Bestzeit soll noch fallen.

robert köhring

Funktion im Vorstand: 2. Vorsitzender

Lieblingssportart: Schwimmen

Neben dem Sport: Diplom-Vermessungsingenieur

Robert wohnt in Wildau und kennt sich als ehemaliger Leistungssportler im Schwimmbereich bestens aus. Als aktiver Vereinssportler schwimmt er noch immer schnelle Zeiten und gibt seine langjährige Erfahrung gerne weiter. Robert ist außerdem Hallensprecher bei den Volleyballern der Netzhoppers in Königs Wusterhausen.

Andreas Freidank

Funktion im Vorstand: Schatzmeister

Lieblingssportart: Radfahren

Neben dem Sport: Diplom-Geograf

Andreas wohnt in Zeuthen und ist unser Experte für das Radfahren. Andreas pendelt jeden Tag um die 60km zur Arbeit und ist bei Wind und Wetter auch für extreme Touren zu haben. Er fährt schonmal spontan von Berlin nach München oder den ganzen Tag lang den Brocken rauf und runter. Dabei unterstützt er regelmäßig Projekte für den guten Zweck.