Unsere Mitglieder

Auf dieser Seite möchten wir Euch in zwei Kategorien die Mitglieder des ASV kurz vorstellen. Wir finden, dass wir echt starke und interessante Menschen in unseren Reihen haben, ihr auch?

Mitglied des Monats (OKTOBER)

Hier seht ihr unseren Jugendwart Holger. Holger ist seit diesem Jahr im Vorstand des ASV vertreten und hat sich der Förderung unseres Nachwuchses verschrieben. Das macht er mit ganz viel Engagement und Leidenschaft. Er plant und führt das auf die Jugendlichen abgestimmte Training durch, koordiniert die Wettkampftermine und fährt alle auch noch persönlich zur Startlinie.

Dass Holgers Rat von allen beherzigt wird, sieht man an der rasanten Entwicklung unserer Jugend. Alle haben in diesem Jahr einen riesigen Sprung nach vorne gemacht und haben bereits tolle Platzierungen erlaufen.

Das Ganze wird noch weitergehen, Holger wird bald den C-Trainerschein machen, um noch fundierter für unsere Kids da zu sein. Zu soviel Einsatz und Hingabe für unseren Verein können wir nur sagen: DANKE Holger! Du bist ein großer Gewinn für den ASV.